- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit Anfang März im Seehotel. Ersteigert hatten wir einen Gutschein "Eine Übernachtung im Standart-Doppel-Zimmer mit Candle-Light-Diner, Frühstücksbuffet und Badebuttler mit 1 Stunde reserviertem Whirlpool" bei Ebay. Ich muss sagen, für das Geld was wir gezahlt haben, war es wirklich super. Sicher, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber trotzdem sehr angenehm. Die Betten sind sehr schön, das Bad ist gepflegt und das Personal ist sehr nett. Auch das Candle-Light-Diner was sehr liebevoll und nett angerichtet und war sehr schön. Sauna leider nur 1 von 2en an, aber auch die war meist leer und völlig ausreichend. Der Whirlpool war traumhaft. Sicher, es war nur ein kleiner für 2 Personen, aber das reicht ja auch. Aber die Deko in dem Zimmer wahr einfach wunderschön. Alles sehr liebevoll hergerichtet. Der Sekt stand gekühlt bereits da, das Wasser war auf richtiger Temperatur eingelassen und überall waren Kerzen und Rosenblätter verteilt. Einfach super. Ich kann es nur weiterempfehlen. Und in 6 Wochen geht es wieder nach Postmünster. Diesmal ist das Wasserbett mit Erlebnisdusche dran. Und darauf freu ich mich auch schon riesig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut