- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also zuerst dachte ich, nur ich seh das so, aber nachdem ich die Kritik der anderen ehemaligen Hotelgäste gelesen hatte, bin ich der Meinung, ich sollte meine kleine Geschichte vom Wochenende im Seehotel erzählen. Zu Weihnachten bekam ich von meinem Mann ein Wellness-Wochenende"for Ladies only" geschenkt, das ich mit meiner Freundin Tanja auch antrat. Ok, bis der Gutschein mal da war, gut dass mein Mann rechtzeitig bestellt hat... und auch die Reservierungbestätigung, das dauerte! Bevor wir uns auf den Weg machten, buchten wir noch per Telefon und Fax und email unsere Anwendungen, die zum größten Teil im Gutschein enthalten waren. Alles gut, es kann los gehen. Als wir dann, nach lediglich 5 Std. Fahrt ankamen, dachten wir uns, jetzt beginnt die Entspannung- falsch gedacht. Am Empfang gaben wir unsere Gutscheine ab und mussten dann feststellen, dass die Dame vom Wellnessbereich nicht wirklich wusste, was denn dieser Gutschein, der nicht über e-bay gekauft wurde, alles beinhaltet, - Kein Problem, dacht ich mal wieder, habe ja die Bestätigung per email erhalten, dass bis auf zwei Anwendungen alles bereits bezahlt ist, da es ja im Gutschein enthalten ist. "Beziehen Sie doch in der Zwischenzeit Ihr Zimmer, wir rufen Sie dann an, wenn alles geklärt ist". In Ordnung, doch dann kam die nächste Enttäuschung. Mein Mann hatte extra, also zusätzlich für uns die First Class Suite gebucht, mit Dampfdusche, Wasserbett... und was mussten wir vorfinden, ein Zimmer, welches zwar auf zwei Ebenen war, das Bad allerdings stammte aus dem Jahre 1800-ungrad, also nix Dampfdusche und auch nix Wasserbett. Nein, Petra reg dich nicht auf, sollst dich ja erholen, freust dich ja erst seit Dezember und schau doch mal, in deinem Kleiderschrank ist eine kleine stillgelegte Küche, auch nett. Ich habe dann nicht auf den Anruf der Rezeption gewartet, nein bin dann gleich mal runter und habe der Dame mein Anliegen mitgeteilt. "Oh, tut uns leid, aber eine Umbuchung ist leider nicht möglich, da alles ausgebucht ist, sie könnten aber morgen..." Nein, ich pack nicht aus und am nächsten Tag wieder ein! Wir einigten uns dann darauf, dass ich bei Abreise, den Differenzbetrag zur Suite ausgezahlt bekomme. Bekam ich dann auch und meine Freundin und ich bekamen auf Kosten das Hauses ein Schokoladen- und Cleopatrabad. In der Nacht, so gegen 00.00 Uhr hörte ich dann genau, wenn 3 Stockwerke unter mir auf der Kegelbahn alle neune abgeräumt wurden, dank der soliden Bauweise! Das Frühstück war echt klasse, auf das Abendessen möcht ich nicht weiter eingehen, ist in den anderen Beiträgen zu genüge getan worden. Die Kaminbar, der Flammkuchen in dieser und auch die heisse(eher handwarme) weiße Schokolade ein Traum, ebenso die Wellnessanwendungen. Besonders zu empfehlen ist die Hot chocolate- synchron-Massage. Ehrlich! So, um nun dann langsam zum Ende zu kommen, ein Letztes. Als wir dann wieder zu Hause waren, schwärmte ich trotz allem wirklich überzeugend von den Wellnessbehandlungen, mein Mann meinte, dass doch ein jeder eine zweite Chance verdient habe und aus diesem Grund wollten wir ein schriftliches Angebot für Weihnachten, für 11 Tage, natürlich in der First Class Suite! Jetzt, dacht ich mir, mal wieder, geht das bestimmt ganz fix, nach den ganzen "Missverständnissen"... Das war am 6.März. Wir haben noch kein Angebot. Nachdem ich dann so ca. 5 mal angerufen habe und eine e-mail geschickt habe, habe ich ein letztes mal angerufen und den Herrschaften mitgeteilt, dass wir kein Angebot mehr brauchen. In diesem Haus weiß leider die rechte Hand nicht was die linke tut. Ein Hotel mit 4 Sternen, hat es offensichtlich nicht mehr nötig Kundenpflege zu betreiben. Ich hoffe, ich habe Euch mit meinem Erlebnisaufsatz nicht zu sehr gelanweilt, aber das musste mal raus! Schönen Tag noch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut