Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Schöne Tage am See

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir die negativen Bewertungen gelesen hatten, waren wir für ein kurzes Wochenende mit Schokoladenbad selbst vor Ort. Zum Glück wurden wir dann doch sehr postiv überrascht. Der check-in verlief sehr kompetent und freundlich und wir erhielten gleich den Termin für das Bad. Unser Zimmer war überraschend groß, bereits leider etwas verwohnt , aber sauber und gut ausgestattet. Mit dem Begriff "Saunalandschaft" werden möglicherweise zu hohe Erwartungen verbunden,doch der Wellnessbereich insgesamt hat uns gefallen. Unser Schokoladenbad fand termingerecht in sehr angenehmer Atmosphäre statt und übertraf eigentlich unsere Erwartungen. Abends in der Kaminbar konnten wir die sehr angenehmen Tage ausklingen lassen. Der benachbarte See eignet sich für entspannende Spaziergänge und die nahe liegenden Orte, wie auch die sehr schöne Stadt Passau sind zum ausgiebigen Bummeln gut geeignet. Das Frühstücksbuffet läßt nur wenige Wünsche offen, der Service ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Abendessen in Buffetform hätten wir uns etwas schmackhafter und in gemütlicherer Atmosphäre gewünscht. Doch Alles in Allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden die schönen Tage nicht missen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness