Das Hotel ansich machte bei der ankunft einen sehr guten Eindruck. Der Außenbereich war ganz ok (könnte aber etwas schöner sein - Teich etc. nicht wirklich gepflegt), die Empfangshalle war nicht sehr groß, aber gemütlich eingerichtet. Der Aufzug war für meinen Geschmack etwas zu klein und zu alt. Wie gesagt, insgesamz machte das Hotel einen guten ersten Eindruck :)
Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch eingerichtet aber trotzdem sehr schön. Geiles Wasserbett, und die Erlebnis-Dusche kann man auch lassen. Warum ich hier MAX. 2. 5 Sonnen vergebe liegt nur an der Sauberkeit. Bei der Ankunft haben wir schon gemerkt dass das Bad so gut wie nicht gereinigt wurde. Toilette und Dusche waren garnicht gereinigt.
Über das Restaurant kann ich leider nicht viel sagen, da wir dort nur zweimal gegessen haben (einmal Frühstück und einmal Abendessen). Das Abendessen war so lala, man konnte es essen, aber nichts besonderes. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, hat aber ansonsten ganz gut geschmeckt.
Das Personal in dem Hotel ist wie schon tausendmal geschrieben sehr jung, aber auch unglaublich freundlich. Egal welches Problem auftritt, es wird versucht es sofort zu beheben.
Naja, die Lage ist ganz ok. Die nächste Stadt ist ungefähr 2 km entfernt, also mit dem Auto in 5 min zu erreichen. Dort gibt es übrigens auch einen ganz schönen Marktplatz. Unmittelbar in der Nähe des Hotels befindet sich ja ein See. Leider waren wir nur einmal ganz kurz dort, da es bei uns ziemlich oft geregnet hat. Trotzdem super Landschaft.
Als Zusatz haben wir den BadeButler gebucht, war wirklich ein schönes Erlebnis und kann ich nur empfehlen, auch wenn es etwas teuer erscheint. Die anderen Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, es wird aber einiges angeboten. Der Pool konnte zu der Zeit nicht genutzt werden, da das Wetter so schlecht war. Für sonstige Unterhaltung wird im Hotel ansich nicht sehr viel getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|