Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Schönes Hotel, mit unverständlichen Beurteilungen

Hotel in U-Form gebaut. Schöner Innenhof(wir haben die ganze Woche draußen gegessen)Pool etwas tiefer gelegen, Liegen umsonst. Sehr junges, aber dafür umso freundlicheres Personal. Essen sehr gut, das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt. Wir hatten noch ein altes, nicht renoviertes Zimmer-okay, gibt sicher schönere, aber es war sauber. Das ist wohl die einzige Einschränkung, wenn man über Ebay sehr günstig an den Aufenthalt gekommen ist. Noch ein offenes Wort: Jeder war mal in der Ausbildung, Marmelade unterm Tisch(aus der Bewertung eines anderen Gastes)finde ich lächerlich, als ob demjenigen noch nie etwas heruntergefallen ist-und das Personal schaut sicher nicht dauernd unter die Tische. Spinnweben am Balkon-das Hotel liegt inmitten herrlicher Natur-wem es nicht gefällt-lieber ein Stadthotel wählen. Wir hatten das Gefühl, das es einigen nach den vorhandenen Beurteilungen einfach Spaß macht, irgendwelche Fehler zu suchen. Wir können das Hotel bedenkenlos unseren Freunden weiterempfehlen.

• Altes Zimmer, aber sauber. TV etwas klein geraten. Andere renovierte Zimmer dagegen sehr schön.

• Gut
  • Sehr gutes Abendessen, Frühstück auch okay.

• Sehr sehr freundlich. Junge Leute, zum Teil wohl noch in der Ausbildung, aber immer sehr bemüht.

• Gut
  • Etwas einsam, dafür aber Ruhe pur. See ist 2-3 Minuten zu Fuß.Pfarrkirchen, Passau, Bad Füssing in der Nähe.

Pool sehr schön, See noch schöner. Golfplatz in unmittelbarer Nähe, Minigolf ebenfalls. Mehrere Joggingstrecken von 3, 6 -15km. Ideal auch zum Radfahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Uwe