- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 1. Versuch mit 3 Hunden Urlaub in einem Hotel zu machen. Bisher haben wir immer Ferienhäuser gemietet, damit die Hunde sich ungestört austoben können. Das Seehotel Moldan wurde uns von Freunden empfohlen und wir probierten es aus. Wir sind absolut begeistert! Es ist hervorragend gesorgt für die Hunde und ihre Besitzer. Die grosszügige Anlage lässt keine Wünsche offen. Für die Hunde gibt es reichlich Auslaufwiesen ( alle ordentlich eingezäunt ), einen grossen Pool, eine Hundedusche, immer trockene Tücher zum Abreiben, Agility-Parcour und Hundetrainer, sowie Wellnessangebote. Auch für Frauchen und Herrchen ist hervorragend gesorgt: Sauna, Solarium, Beautyfarm und Massagen - alles perfekt. Die Hunde dürfen im Hotel ohne Leine rumlaufen, nur im Restaurant gilt zur Sicherheit der Servicekräfte Leinenzwang. Obwohl während unserer Urlaubswoche teilweise 70 Hunde im Hotel waren, merkte man dies kaum. Wir konnten uns super erholen. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auch gerne auf spezielle Wünsche ein. Die Zimmer sind grosszügig und hundefreundlich eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche. Ausgesprochen lecker und liebevoll zubereitet. Einfach ein Genuss. Die gemütliche Kaminbar lädt abends zum Verweilen bei leckeren Cocktails und anderen Getränken ein. Dort kommt man auch sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und tauscht sich über die Hunde aus. Wir waren nicht zum letzten Mal da und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an die Chefin und das ganze Team für eine wunderschöne und erholsame Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Dieter na das ist ja wieder eine Bewertung, die ich SOFORT an die Mitarbeiter-Pinwand geschickt habe, vielen herzlichen Dank für diesen "Energieschub" so kurz vor der Saison, tut uns allen gut:) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch- und die Kaminbar freut sich auch:):)