Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Postmünster im Grünen, es hat eine sehr nette und gemütliche Kaminbar, eine prima wellness-Abtlg. eine (momentan nicht nutzbare)Kegelbahn, einen internet-Zugang für Gäste, einen sehr schönen Innenhof. Vor der Eingangstür ist ein kleiner Fischteich mit Springbrunnen, man kann Fahrräder und Boote für den See ausleihen. Es sind glaube ich 2 Stockwerke, wir waren im Erdgeschoß untergebracht. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse, das ist toll. Die Flure sind Rollstuhl-tauglich, nur in die wellness-Abtlg. gehen nur Treppen runter. Der Flur zum Restaurant ist sehr "wellig", man kommt sich ein bißchen vor wie auf hoher See, aber man gewöhnt sich daran, im Restaurant erhält man abends zum Essen einen Tisch am Fenster, wenn man das bei der -täglich erforderlichen- Anmeldung zum Abendessen bestellt. Zu unserer Reisezeit war es super, lt. Personal war das Hotel 2 Wochen zuvor für eine Woche geschlossen und deshalb wohl noch nicht voll belegt.
Unser Zimmer -127- war toll! Es war ein sogenanntes Farbthemenzimmer, um das ich bei der Buchung gebeten hatte. Es war sehr groß mit einem kleinen Vorraum mit Garderobe und in creme/mokka gehalten, einfach gemütlich. Wir hatten eine Terrasse, die wir im Januar natürlich nicht nutzen konnten, im Sommer ist das sicher toll. Einzig das Badezimmer gibt ein bißchen Punktabzug, es war wirklich sehr klein! Es konnte sich nur 1 Person darin aufhalten, und die Toilette war direkt an der Tür, wenn bei einer "Sitzung" jemand das Bad betreten hätte, hätte der Andere die Tür voll auf seine Beine bekommen, auch war der WC-Decken an den Scharnieren und hinten rum nicht sehr schön. Das Zimmer war relativ ruhig, nur das Rolladen-Hochziehen am Morgen war gut zu hören.
Das Restaurant hat ca. 15 Tiche in 3 Reihen, die Abendessenzeiten sind 18. 00-19. 30 Uhr und 20. 00-21. 30 Uhr. Wenn das Hotel voll belegt ist, ist das sicher auch nötig, bei uns war wohl noch nicht ganz voll. Es gab alles vom Buffet, tgl eine Suppe (hat uns nicht so geschmeckt)ein Fleisch- ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Das Essen war gut, es gab durch diese Auswahl sicher für jeden etwas. Leider war der Nachtisch-ausser den kleinen Küchlein- oft schnell vergriffen und konnte zum Teil nicht mehr aufgefüllt werden, das sollte nicht sein. Auf den Tischen steht eine kleine Karte mit den Getränken, die bei den ebay-Arrangements dabei sind, das fand ich ganz praktisch. Wir haben beobachtet, daß das Personal die Tische, die frei geworden sind, sofort abgeräumt und eine frische Tischdecke aufgelegt haben, deshalb war immer alles sauber, auch in der Beziehung verstehe ich die Negativ-Kritiken nicht!
TOP! Ich verstehe die vielen negativen Kritiken in diesem Punkt nicht, wir hatten überhaupt nichts zu klagen! Alle waren sehr freundlich und kompetent, jede unserer Fragen wurde zu unseren vollen Zufriedenheit beantwortet, auch von anderen Gästen haben wir nichts negatives gehört.
Es gibt direkt beim Hotel keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, aber nach Postmünster kommt man mit dem Auto in 2 Minuten, dort ist alles vorhanden. In der Nähe gibt es lediglich ein paar Häuser und direkt am Hotel einen sehr schönen See, an dem man im Sommer sogar grillen darf (Lt. Auskunft des sehr freundlichen Personals).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Aussenpool, in dem noch das Wasser vom Sommer stand, das war nicht schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|