Das Hotel ist eine tolle Adresse. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, kein Bunker, verfügt um die 60 Zimmer. Der Zustand ist absolut top. Die Zimmer sind themenbezogen und wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Kein Teppichboden, sondern überall Laminat und sehr hygienisch. Die Leistungen waren Halbpension mit Allinklusiv-Getränke zum Essen. Was super war, dass keine Russen da waren. Die meisten Gäste waren aus Baden-Württemberg, Hessen und Bayern. Es sind Gäste aller Altersklassen da. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, es war richtig schön, mit Laminatboden, Metallbett, überall Kerzenständer, sehr romatisch. Das Badezimmer hatte eine Wanne mit Dusche. Ein Föhn war ebenfalls da. Wir hatten eine Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen. Vor der Terrasse war eine kleine Wiese. Auf dieser Wiese standen neue Hasenställe mit schönen gepflegten und gut versorgten Häschen und Meerschweinchen. Vor allen die kleinen Gäste des Hotels hatten an den netten Tierchen ihre Freude. Von den anderen Zimmern hörten wir überhaupt nichts. Der Wechsel von Handtüchern erfolgte täglich, wenn man dies wollte. Alles in Ordnung.
Das Restaurant war sehr gemütlich und sauber. Mit der Qualität des Essens waren wir auch sehr zufrieden. Meckerer gibt es immer. Ich glaube, vielleicht sollten sie mal schauen, was sie zu Hause auf dem Tisch haben. Das Frühstück war superklasse, es fehlte nichts! Beim Abendessen gab es jeden Abend eine andere Suppe, immer ein schönes Salatbuffet, dreierlei Hauptgerichte und verschiedene Nachspeisen. Es war alles da. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt, also alles supersauber. Und die Atmosphäse war durch das freundliche Personal immer gut.
Für die Freundlichkeit des Personals müssen wir 6 Sonnen vergeben. Aber wirklich alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Check-In ging reibungslos. Wir kamen an und konnten sofort auf unser Zimmer. Wenn wir eine Frage an der Rezeption hatten, wurde die uns sofort kompetent beantwortet. Das Zimmer war immer supersauber. Obwohl das Personal im Durchschnitt sehr jung war, kann man nur loben. Genau dies hat uns auch sehr imponiert, dass so viele junge Leute dort ausgebildet werden und man diesen dort eine gute Arbeitsstelle bietet. Super!
Das Hotel im Naherholungsgebiet Postmünster, etwas abseits vom Schuss, direkt am Rottalsee. Aber für unser Bedürfnisse genau das Richtige. Außerdem hat man ein Auto, mit dem man überall hinkommt. Die Strecke um den Rottalsee ist sehr schön zum Nordic Walking oder zum Radfahren oder Joggen. Es sind etwa 5 km um den See unberührte Natur. Einmalig! Nach Bad Birnbach sind es 12 Kilometer. Dort gíbt es eine wunderschöne Therme, die sehr zu empfehlen ist. Zum Wallfahrtsort Altötting sind es etwa 30 km. Auf dieser Strecke liegt auch Marktl, der Geburtsort unseres Papstes.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr wenig frequentiert. Schade, es gab 2 Saunen und einen Ruheraum. Wir hatten den Wellnessbereich meistens für uns allein. Ist nicht sehr groß aber voll ok. Der Swimmingpool war außen. Wir hatten wunderschönes Wetter, drum war das für uns super. Die Pool war außerdem auch sehr sauber. Was sehr zu empfehlen ist, ist der Badebutler, ein Bad für 2 Personen. Wunderschön hergerichtet mit Sekt und Rosen. Muss aber extra bezahlt werden. Die Massagen in der Wellnessabteilung waren ebenfalls sehr angenehm und die Masseurinnen ebenfalls sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|