Absolut empfehlenswertes Hundehotel. Nur noch Seehotel Moldan, hier weiß man was man hat. Die Hunde dürfen auf der gesamten Anlage (außer im Restaurant und im Biergarten während den Essenszeiten) von der Leine gelassen werden. Das gesamte Hotelgelände ist eingezäunt... Für uns kommt kein anderes Hundehotel an Moldanien heran :-)
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit eigenem Garten. Die Einrichtung war zweckmäßig aber absolut in Ordnung. Das Bad sollte jedoch bald renoviert werden, für uns war es aber absolut okay.
Das was es gab war sehr, sehr lecker. Besonders gut gefallen hat es mir, dass es auf Wunsch zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft und frisches Rührei gab.
Und wenn es 10 Sonnen zu vergeben gäbe, ich würde alle geben. So ein herzliches und freundliches Personal, das man gleich ins Herz schließt. Angefangen von den Rezeptionsdamen, über die Chefin bis hin zu den Gärtnern. Wir haben uns so wohl gefühlt und kurz nach unserer Rückkehr bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Besondere Grüße an Silvi im Restaurant.
Das Hotel liegt oberhalb des schönen Rottauensees. Man ist fußläufig innerhalb von nicht mal 5 Minuten am Wasser. Für die Umrundung des Sees haben wir knapp 2 Stunden gebraucht. Oberhalb des Hotels befindet sich eine Straße, die man (Bis auf ein paar Traktoren) jedoch kaum bemerkt. Im Umkreis sind ebenso einige Supermärkte.
Wir haben einen der Hundekurse besucht. Für die Woche nach unserer Abreise gab es noch einige tolle Angebote mit Hund, die wir ja leider nicht mehr nutzen konnten. Der hauseigene Agilityplatz ist super schön groß und hat einige Geräte zu bieten. Da kommt Freude auf! Unschlagbar ist die riiieeesige Hundewiese. Ich hoffe bloß, dass der Tümpel noch zu geschüttet wird... unseren Hund kann man immer im Matsch finden.. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr herzlichen Dank, hatte gerade davor eine andere Bewertung gelesen..... aber die waren wohl in einem anderen Hotel!!!1 Freut uns, dass wir schöne Tage bereiten können und uns so viele Stammgäste in unserer Arbeit bestätigen DANKE !!!!