Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Hund? Unbedingt vormerken!

attraktive gepflegte Anlage, sauber, reichhaltiges Frühstück, leckeres Essen, Gäste aus ganz Dtschld. und deutschsprachigem Umland, jung und alt, Paare und gut geeignet für Alleinreisende Handyerreichbarkeit gegeben. Preis/Leistung wäre bei renovierten Zimmern okay, bei schlechtem Wetter wäre etwas zur Unterhaltung angebracht, da sonst am Ende der Welt. Aber alles ist möglich. Hotelleitung sehr offen für Kritik.

• Schlecht
  • Wir hatten Pech wegen Überbebuchung leider kein renoviertes Zimmer. Große Galerie, Möbel aus den 70iger Jahren-abgewohnt-dunkel-unzumutbar, Badezimmer okay, Balkon okay, sauber.

• Gut
  • frische angenehme Atmosphäre im Restaurant, sehr lecker zubereitete Speisen, viel Auswahl und genug,eher bescheidenes Weinangebot in Quantität und Qualität, Preise für Extras im angemessenen Bereich (Lage), Personal sehr freundlich aber noch etwas unaufmerksam im Umgang mit Nachbestellungen bei Getränken etc.. Nette, aber kleine Bar bei vielen Gästen wenn das Haus ausgebucht ist.

• Gut
  • sehr freundlich, Zimmer sauber, zuwenig Handtücher (2 kl. und 1 gr. pro Person wäre angebracht)

• Gut
  • schon ein bisserl abseits, sehr ruhig, aber viele besuchenswerte Städtchen ganz in der Nähe, Golfplatz 10 Min. (Hunde wohl erlaubt, wir sahen einige an der Leine mitgehen), viel Natur

• Wellness
    • Sport

die Bewertung kann ich nicht abgeben, da nicht genutzt. Trotz Häkchen bei "keine Angabe" nimmt es die Angabe nicht an, daher höchste Bewertung...alles andere wäre nicht fair, finde ich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness