Es gibt es "das Hundehotel" . Mit Hundehotel meine ich das unser Hund mit uns zusammen den Urlaub verbringen darf. Er schläft bei uns mit im Zimmer , darf sich im ganzen Hotel frei bewegen und mit in den Wellnessbereich .An die Leine muss er nur wenn es ins Restaurant geht und das ist auch völlig ok. Eine Kleinigkeit gibt es doch noch , wir müssen leider 800 km fahren . Aber das nehmen wir gerne in Kauf , denn das Hotel ist wirklich einzigartig.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Wasserbett in der oberen Etage , Wohnzimmer , Bad und Flur in der unteren Etage.
Es fehlt an nichts. Frühstück reichhaltig und sehr viel Auswahl. Jeder Gast erhält zum Frühstück eine Menükarte und kann sich somit ganz individuell sein 4- gänge Menü für den Tag zusammen stellen. Hier nochmal ein dickes Lob an die Küche.
Das Personal ist immer bemüht es allen Gästen recht zu machen . Wünsche werden erfüllt , sie müssen nur geäußert werden.
Schöne ruhige Lage , ein großer See lädt zum baden und spazieren gehen ein.
Fressnäpfe befinden sich auf den Zimmern , super Hundepool aber auch für 2 Beiner geeignet. Hundespielwiese + Agilliti Platz + Gassiwiese was braucht es noch ? Die Hundedusche ist perfekt um nach dem Spaziergang bei schlechtem Wetter die Spuren des Rumtollens u beseitigen. Separate Handtücher zum Trockenreiben sind kostenlos. Jeden Tag wurde etwas anderes für 2 und 4 Beiner angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|