Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Wenn Ebay Kunde, nie ein Standardzimmer buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben und sehr auf dieses Wochenende gefreut, doch was wir erlebebt haben, ist nicht zu empfehlen wenn man sich entspannen will. Wir waren schon beeindruckt wie schön dieser Gutschein verpackt war in dem es hieß: Candle-Light -Dinner mit Badebuttler Folgende Punkte zu Sauberkeit des Hotels: - total verschmutzter Teppich im Eingangsbereich. - Zimmer total alt und verwarlost (Check in um 15. oo uhr warum denn? wenn vorher sowieso nicht geputzt wird) - im Bad nicht die spur von reinlichkeit, pfui pfui pfui ebenso dreckig ging es in der Kaminbar weiter: - keine Tische abgeputzt. - am Boden sah es auch nicht recht apetitlich aus und erst der Wellnessbereich - pfui teufel. wir haben und auf den Whirlpool gefreut, na ja was manche so unter einem Whirlpool sich wohl vorstellen. - unser Whirlpool war eher eine Whirlpool Badewanne mit fast keinen Whirlpooldüsen. - um nicht zu vergessen war die Wanne nur 1/3 gefüllt und das Wasser stank erbärmlich. in diesem Zimmer, wenn man es so nennen kann, kam man sich vor wie bei big brother, keine Fenster, so nieder wie ein Keller und so heiß wie in der Sauna. Ich persönlich glaube, es war so gewollt, daß die Gäste gleich wieder aus der Wanne abhauen und das Personal aufräumen kann. Das Personal war sehr jung, ja vielleicht zu jung, manche kamen mir ziemlich überfordert vor. Der einzige Lichtblick, war das Candle-Light-Dinner, daß war wirklich toll, aber auch nur das. Der Hohn, aber an dem ganzen ist, daß wir noch bei all dieser Pleite, die 16.-- Euro (Pro Paar) Aufschlag zahlen mußten. Wofür eigentlich ? Ich hoffe, es bucht niemand mehr in diesem Hotel mit einem Gutschein über ein Standardzimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit