Ich finde , das Seehotel ist ein absolut durchdachtes, sehr professionel geführtes Hunde/Mensch Hotel ! Wer die Entspannung hier annimt ist entspannt ! Zwar ist das Hotel vom Design her in den Zimmern nicht auf dem neuesten Stand, aber was Mutter und Sohn Moldan hier unterhalten ist wirklich Wahnsinn, überdenkt man, dass hier zu unserer Zeit 87 Hunde unterwegs waren. Jeder Weis, wieviel Arbeit das ist. Und dann ein Hotel zu unterhalten, in dem es sogar nachhaltiges und regionales Essen gibt und dann zu diesem PReis :Unglaublich. Und wer es richtig stylisch haben will, der mietet sich eben in einer dieser wirklich sehr modernen, grosszügigen Suiten ein. Allein die Badezimmer lohnen sich. Super auch der eigene Hundeauslauf an den Terrassenzimmern. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, uns hat die tägliche Seeumrundung, das Chillen auf dem Gelände und ein paar Sauna und Kosmetikanwendungen, übrigens sind die neue medizinische Kosmetikerin und auch der Fusspfleger äusserst vertrauenserweckend und proessionell. Was ich auch sehr angenhem fand, war die lustige Inhaberin Frau Moldan, die ommer überall ein Auge hat und der es nur um die Sicherheit und das Wohlbefinden der Vier und Zweibeinugen Gäste geht ! Weiter so ! Das Preis/Leistungsverhältnis sowohl beim Essen als auch den Getränken, eine Flasche Grauburgunder für 10,90 € im Restaurant ! Ganzjährig zu bereisen .
Die einfachen Zmmer sind sehr sauber und funktional, Klasse aber der Hundeauslauf der nur zum gebuchten Zimmer gehört . wer luxuriös will:Einfach eine der traumhaften Suiten mit tollen Bädern buchen !
Ein gutes Prinzip: Abendmeut zum Auswählen und Mittags ein kleines, leckeres Buffet. Nicht zu vergessen :Nachhaltig und Regional !
Da kann man nicht viel mehr sagen als GROSSARTIG und ZUVORKOMMEND !
Ruhi gelegn an einem grossen Badestausee ! Ausflüge nach Salzburg etc. möglich. EInkaufen un 3 KM Entfernung, alle Märkte vorhanden.
- Wellness
- Sport
Pool für Mensch und Hund und trotzdem sauber !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ullrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Na das ist ja wieder mal eine Bewertung, die das Herz öffnet, und endlich komme ich auch mal gut davon:):):) Schön, dass auch Kosmetik und Fußpflege mal erwähnt werden, die machen wirklich einen guten Job;))