Der perfekte Urlaub für Hundemenschen. Wir haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht; diesmal ein Zimmer mit eigenem Gartenteilstück für Charly
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und gemütlich und das Bett war total bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Soooo lecker . Wir waren rundum glücklich . Das Frühstücksbuffet ist ein Traum - man kann sich sogar Eierspeisen ganz frisch zubereiten lassen . Es gibt einfach alles. Wir hatten morgens sogar Kaiserschmarrn. Mittags gibt es ein kleines leckeres Buffet und abends entweder Buffet oder eine Auswahl von 4 Hauptgerichten. So lecker und für jeden was dabei. Sogar für den Hund kann man ein Hundemenue bestellen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben das Personal geliebt; besonders Maria beim Frühstück 🫶 aber alle sind durchweg total nett - vom Hausmeister über den Hundetrainer , von den Servicekräften bis hin zur Rezeption - jeder möchte , dass der Urlaub perfekt ist
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool wurde von unserem Hund genutzt und wir haben es geliebt, in der Sonne zu sitzen u mit den anderen Gästen zu reden und etwas zu trinken
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren am See und öfters am Hundestrand. Ein Paradies. Auch der See ist wunderschön u man kann toll spazieren gehen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Ich habe mir eine Fußpflege gegönnt u habe sie total genossen. Vielen Dank nochmals
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja herzlichen Dank für die Bewertung, soooooooo viele Sterne, wir sind glücklich, alle Abteilungen bedanken sich dafür....