Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi & Asko (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war das erste mal überhaupt mit Asko in Urlaub und war sehr gespannt was uns erwartet. Empfohlen wurde mir das Seehotel von Chessys Frauchen, die bereits Stammgast dort ist. Vorweg muß ich gleich mal erwähnen, daß ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Wir wurden bereits vor dem Hotel vom Hausmeister sehr nett begrüßt, der uns gleich beim ausladen behilflich war. Im Hotel ging es genauso weiter, die Begrüßung war sehr herzlich. Das Galeriezimmer mit Balkon war sauber und ausreichend groß...oben wird geschlafen, unten gewohnt. Das Bad ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Personal war durchweg immer sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen war hervorragend und für jeden etwas dabei...wer da nicht satt wird ist selber schuld. Meine Bedenken ob das mit den vielen Hunden auch wirklich klappt waren sehr schnell weg und ich bin sehr stolz auf meinen Asko, der sich super benommen hat. Tja und die Chefin des Hauses....wir hatten dank ihr einen sehr lustigen Empfangsabend. Dass sie nicht immer lachend durch's Haus läuft, finde ich auch nicht schlimm (wer macht das schon). Gegrüßt hat sie immer und dass sie mit den Stammgästen angeblich anders umgeht ist für mich o.k., immerhin besteht da bereits ein gewisses Vertrauensverhältnis. Man kann's eben nicht jedem recht machen im Leben. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. (Bei all den Motzern würde ich daheim gerne mal Mäuschen spielen) :-) Danke an das ganze Personal für eine tolle erholsame Zeit !!!

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Uschi & Asko

Hallo Uschi danke:):):)--- bin ja gut weggekommen, und die Erklärung ist PERFEKT, vielleicht stimmt das mit dem Wald, in dem man hineinruft, ja wirklich:):):) Aus Gästen werden Stammgäste, aus Stammgästen werden Freunde, das ist der Lauf bei uns, hat sich bewährt und wird von vielen akzeptiert und gelebt, alles ist gut............wir freuen uns auf Eure "Clique" im nächsten Jahr!!!!