Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ümit (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

( junges Pärchen ) Aufenthalt für 3 Tage Anreise: Wir sind mit der Bahn angereist obwohl Streiks für den 10 März angekündigt waren. Die Zugfahrt lief dennoch reibungslos ab und war sehr entspannend. Punkt 16. 30 war ein Shuttle-Service organisiert. Angekommen ist er um 16. 32 was völlig in Ordnung ist. Im Kofferraum waren Gras Reste, was nicht unbedingt störend ist für unsere Koffer. Man kann es jedoch als leichtes Minus ansehen weil es das erste ist was man sieht und bewertet. Der Fahrer war sehr offen und nett. Er hat uns gleich über Freizeitmöglichkeiten informiert. Check In: Der Fahrer hat uns vor dem Hotel abgesetzt, wenige Meter vor dem Eingang und der Rezeption. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Der erste Eindruck von dem Hotel war genau das was wir erwartet haben: prächtig. Nach dem Formalen an der Rezeption sind wir in unser Zimmer. Die Gänge sind etwas schlecht belüftet. Zimmer: Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und sehr aufgeräumt. Im Zimmer standen 3 Flaschen Wasser ( 1 stilles ) und eine Flasche Apfelschorle. Das einzige Manko das man anmerken darf ist der Balkon. Er war nicht unbedingt sauber aber das darf man zu dieser Jahreszeit nicht erwarten. Desweiteren war das Bad etwas veraltet und hat nicht zu dem Rest der Einrichtung gepasst. Aber im großen und ganzen: sehr zufrienden stellend. (Wir haben das Tour l'amour Arrangement gebucht gehabt. -Wasserbett -Romantische Deko... usw) Essen: Das Abendessen kann man je nach Wahl auf 18 oder 20 Uhr vereinbaren was ein ganz deutlicher Plus Punkt ist. Das Mittagessen muss man einen Tag vorher schon ausmachen was nicht unbedingt flexibel ist aber verständlich. Hotelanlage/Personal/Service: Die Hotelanlage sieht sehr gefplegt aus. Das Personal war nach UNSERER Meinung sehr freundlich. Der Service war in Ordnung. Was anzumerken ist: Wir haben versucht Urlaub zu machen. Und das ist uns gelungen. Manche Leute gehen in ein Hotel und regen sich über die Dinge die ihnen nicht gefallen, unnötig, auf. Freizeitmöglichkeiten: Es gibt genug Freizeitmöglichkeiten um eine Woche ohne langeweile zu verbringen. Pfarrkirchen ist eine sehr schöne Stadt und ist zu Fuß zu erreichen. Der Weg dorthin verläuft romantisch an einem Fluß entlang.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Ümit