Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Wir kommen wieder

Waren jetzt zum 3.mal im Seehotel Postmünster. Diesmal erstmals mit einem " Ebay Gutschein ". Konnten keinen Unterschied in der "Behandlung" unsererseits fesstellen. Bekamen sogar das gleiche Zimmer ( 122 ) wie beim letzten Besuch. Wir werden auf jeden fall nochmal wiederkommen. Für einen Kurztripp um sich zu entspannen ist man hier absolut richtig.

• Das Zimmer mit Wasserbett und Erlebnissdampfdusche ist super ausgestattet. Neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Am 1. Abend hatten wir A la Carte, und am nächsten das All Inclusive Buffet. Beides mal sehr lecker und auch reichlich. Ebenso war das Frühstücksbüffet ohne Beanstandungen.

• Sehr junges Personal. Alle waren super freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits an einem schönem See. Die Städte Pfarrkirchen und Eggenfelden sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Es ist herrlich ruhig hier.

• Gut

Haben in der kurzen Verweildauer lediglich den Aussenpool benützt. Auch hier war alles okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise