Wir 3 - Frauchen , Herrchen und Toni sind der Meinung ...dieses Hotel ist wie geschaffen , für einen Urlaub mit Hund ! " Hundehotel " zu Recht
Zimmerausstattung ist ok - Fernseher im Schlafzimmer und wunderbar viel Platz in der Dusche. Gut geschlafen und wenn einzelne Hundebesitzer ihr Lieblinge auf den Balkon sperrenund diese dann durch anhaltendes Bellen ihren Unmut kunt tun ...dafür kann das Hotel ja nix !
Essen wer schmackhaft , reichlich , abwechslungsreich ! Von Fleisch über Fisch bis vegitarisch war alles vorhanden- ein besonderes Lob an die Küche ! Einziges Manko ...die zunehmende " reservierung " von Tischen durch Gäste , die meinten so ihren Stammplatz beanspruchen zu können. Leider KEIN Einschreiten des Personal`s !
6 Sonnen sagen alles !!!
Hotel liegt etwas abseits , da aber in Postmünster eh der " Hund " ( außer bei Moldan) begraben liegt , fällt das auch nicht besonders auf .
Es wurde jeden Tag etwas angeboten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Norbert danke für die Bewertung, und der Hinweis auf die zunehmende Reservierung gibt mir den Anlass, auch mal sagen zu können, dass uns das auch nicht recht ist, für größere Gruppen gerne eine Reservierung, aber leider ist immer wieder mal eine Phase drin, in der jeder meint, "Seinen Tisch" zu beanspruchen, und das funktioniert halt nicht, weil wir viel Platz im Restaurant lassen, damit ALLE Hunde mitkönnen...und so einfach nicht genug Tische für 2er- Gruppen haben...doch meist funktioniert es ja und die Gäste finden sich über die Hunde sehr schnell und sitzen gerne zusammen:) Spätestens mit Beginn der Saison, wenn alle wieder draußen sitzen können, ist das leidige Reservierungsthema wieder Geschichte.... wir freuen uns auf ein Wiedersehen...