- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies soll nur eine Ergänzung zu meinen Vorgängern sein! Gut: das Personal ist freundlich aber speziell im Speisesaal meist überfordert. Die First-Class-Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet. Das Wasserbett ist klasse!!! Die Lage ist gut und sehr ruhig. Schlecht: Das Essen ist zwar gut aber für ein 3+ Hotel eine etwas magere Auswahl. Service freundlich aber überfordert, wir mußten lange auf unsere 2. Getränke warten. Sauberkeit im Speisesaal läßt auch etwas zu wünschen übrig. Beim Buffet sind allgeim die angebotenen Mengen zu gering, da bei der großen Anzahl der Gäste die einzelnen Gerichte gleich vergriffen sind und es einige Zeit dauert bis nachgefüllt wird. Dies gilt für das Frühstück aber auch für das Abendessen. Die Badezimmer in den First-Class-Zimmern sind extrem klein. Unsere Erlebnisdusche hatte ein kleines Leck und hatte sichtbare Rostspuren und sonstige kleinere Verschmutzungen. Die TV-Programmauswahl im Zimmer ist eher bescheiden. Kein ARD, ZDF, BR, RTL, SAT1,Pro7, dafür aber MTV, WDR, Kinderkanal, DSF, n-tv, Kabel1, NDR,SuperRTL. Der Balkon ist etwas schmuddelich! Mein Fazit: Zu einem ebay-Preis ist das Hotel jederzeit empfehlenswert (Wochenende für 2 in einer First-Class-Suite, 1 Abendessen und ein Gutschein 15 Euro und das ganze für knapp über 60 Euro) zu den Normalpreisen würde ich mir das aber sehr überlegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht