Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Zum Glück ausprobiert!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 30. 11.07-02. 12.07 im Seehotel Postmünster und hatten bei Ebay ein Kuschelwochenende ersteigert. In der Wasserbettsuite mit 2xAbendessen, 2xFrühstücksbuffet, Begrüßungssekt, 2xKaffee und Kuchen und Rückenmassage für 2 Personen. Leider habe ich die vielen Negativberichte vorher gelesen und wollte schon absagen. Aber zum Glück sind wir dann doch wenn auch mit gemischten Gefühlen Freitagum 14 uhr los. Nach 200 km waren wir am Ziel... Der äußere Eindruck ok, na dann Augen zu und durch. Dachte ich... Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, die Dame am Empfang sehr freundlich. Unsere Suite gemütlich, das Wasserbett warm, das Bad sauber. Nach Dreck oder Schimmel suchten wir vergebens. Nur ein leichter Gulligeruch hing im Bad. Das ist aber erstens meist bei Bädern ohne Lüftung und mein Mann meinte die Abläufe bei den nicht fest eingemauerten Duschen sind halt nicht so gut.(Wir hatten eine Erlebnisdusche)Das tat aber unserem Wohlfühlgefühl keinen Abbruch. Mir fiel ein Felsbrocken vom Herzen!!! Das Wochenende konnte also starten... Als wir zum Abendessen in den Speisesall kamen war ich echt freudig überrascht. Stilvolles Ambiente mit Kerzenschein und dezenter Hintergrundmusik empfing uns. Überall lag ein freundliches Lächeln auf den Gesichtern des Personals und auch von den Gästen blickte uns keiner unzufrieden an. Unser Tisch war nett dekoriert und das 3 Gängemenue war lecker. Uns ist kein Unterschied zwischen den Gästen aufgefallen. Alle wurden gleich freundlich bedient ob Buffet oder al la carte Gäste. Das vorwiegend junge Personal erledigte organisiert und dezent seine Arbeit. Es war eine entspannte Atmosphäre. Zum Abschluss tranken wir noch unseren Begrüßungssekt in der Kaminbar die sehr gemütlich aber leider sehr klein ist. Hier könnte das Hotel bei mehr Tischen gut Umsatz machen. Auch das Frühstück hat keinen Wunsch offen gelassen. Jeder der auch wollte hat sich satt essen können. Und wieder ausgesprochen freundliches Personal. Nachmittags hatten wir in der Kaminbar Kaffee und Kuchen und auch da gab es Auswahl aus 5 verschiedenen Sorten. Abends bekamen wir zusammen die Rückenmassage. In einem schönen warmen Raum mit Kerzenlicht und Hintergrundmusik wurden wir gleichzeitig von 2 Masseusen die ihr Handwerk verstanden massiert. Es war einfach super! Dannach hatten wir zum Abendessen Buffet. Die Auswahl war in Ordnung und das Essen sehr gut. Ich habe von allem probiert und ich bin echt wählerisch. Alles hat mir geschmeckt. Nach dem Frühstücksbuffet am nächsten Tag ging es leider nach Hause. Zuvor teilte ich der Dame am Empfang noch mit das wir uns aufgrund der schlechten Kritiken fast nicht hergetraut haben. Einzig der Geruch im Bad hat uns etwas gestört und dagegen sollten sie etwas tun. Was sie sich gleich aufschrieb und versprach sich darum zu kümmern. Ansonsten habe ich die hervoragende Freundlichkeit vom Personal nochmal angesprochen und sie hat sich sehr darüber gefreut. Unser Fazit: Wir werden gerne wiederkommen. Ein DANKE an das Team vom Seehotel von uns. Macht so weiter und lasst euch nicht von den ewigen"Meckerern" die jedes Haar in der Suppe stört unterkriegen. Solche Leute muss es leider auch geben. Bis bald mal wieder Ulrike und Erwin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007