Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Soweit alles in Ordnung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einige Tage in diesem Hotel verbracht und fühlten uns soweit recht wohl. Check in verlief reibungslos. Check out soweit auch. Anzumerken wäre, dass wir gerne direkt nach dem Frühstück ausgecheckt hätten, die Rezeption aber noch nicht besetzt war (8:15 Uhr). Der Rezeptionist musste erst angerufen werden, er kam dann ca. 20 Minuten nach dem Anruf. Das muss unserer Meinung nach nicht sein. Eine Rezeption hat u. E. spätestens nach Beginn der Frühstückszeit besetzt zu sein. Zum Thema Sauberkeit wäre anzumerken, dass es grundsätzlich sauber war, aber das letzte mal Staubwischen schon einige Zeit zurücklag. Selbst auf den Nachtschränkchen, sah man auf den ersten Blick eine Staubschicht. Leider wurde auch in unserem Aufenthalt kein Staub gewischt. :-( Wären wir länger wie nur ein paar Tage geblieben hätten wir eine Beschwerde ausgesprochen. Frühstücksangebot war in Ordnung, jedoch gab es keine Abwechslung. Es gab jeden Tag den gleichen Käse, die gleiche Wurst usw..... Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen, denn wenn man evtl. 2 wochen lang jeden morgen das Gleiche essen muss, ist das nicht so toll. Die Toiletten in unserem Zimmer, sowie im Hotelbereich waren makellos sauber. Der Seeblick vom Hotelzimmer war sehr schön, man kann den ganzen Tag die Schiffahrt verfolgen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand