Christoph (19-25)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Tagungshotel zu empfehlen!

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, am beeindruckensten ist sicherlich die Lage. Ein "normales" Hotel würde aber sicher nicht die gleiche Ausstrahlung ausmachen, wie dieses Hotel. Die meiste Anzahl an Gästen war zu unserem Zeitpunkt Geschäftsreisende bzw. Tagungsgäste. Hierzu können wir die "Scheune" für Tagungen bis 15 Personen nur empfehlen!

• Ich hatte ein Doppelzimmer, welches einen tadellosen und vor allem sauberen Eindruck vermittelte. Das Bett war sehr weich aber bequem. Die Decken und Kissen waren ebenfalls sehr weich und angenehm. Insgesamt ist das Zimmer für ein Doppeltzimmer genau richtig von der Grüße. Das Bad machte einen tadellosen Eindruck und erweckte einen hochwertigen Eindruck, allem voran sauber!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Untergeschoss des Hotesl, hieran angeschlossen ist die wirklich wunderschöne Terasse und der "Wintergarten" in dem es auch das morgendliche Frühstück gibt. Alles in allem war alles stets sauer und gut gefüllt. Die Auswahl der Spiesen (Bufett) war ebenfalls ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. Die Preise sind im oberen Mittelfeld anzusiedeln, liegt sicherlich an der großen Anzahl an Geschäftsreisenden. In der Bar i.d. Nähe der Rezeption (ebenfalls sehr nett) haben wir unser abendliches Bier genießen dürfen. Auch hier ein super Sevice, vielen Dank hierüfr!

• Gut
  • Der Service im Ganzen ist als sehr positiv zu bewerten. Alle Mitarbeiter des Hotels angefangen an der Rezeption bis hin zu den Kellnern waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets sauer und gut aufgeräumt.

• Die Lage ist zentral (von der Autobahn bzw. Schnellstraße) aus Frankfurt aber auch aus anderen Teilen schnell zu erreichen. Positiv ist, trotz dieser Nähe die Ruhe im Hotel. Es liegt direkt am Niedernberger See, dass hierdurch entstehende Ambiente gibt dem Hotel seinen Flair. Besonders schön finde ich den Hotelaufbau durch das verbinden verschiedener Häuser, welches den Eindruck einer kleinen Stadt erweckt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend