- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter und ich wollten uns mal wieder etwas Entspannung und Wellness gönnen und sind auf das Angebot der "zauberhaften Landpartie" gestoßen. Der Wellnessbereich hatte mehr als alles zu bieten was man braucht, das Personal im Spa-Bereich war mehr als zuvorkommend und freundlich. Die Massage, die wir zusätzlich dazu gebucht haben war auch sehr wohltuend. Nach einem kleinen Mittagsschlaf sind wir abends zum 3-Gang Menü ins Restaurant gegangen. Es war so unglaublich lecker und nobel, das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, sei es ein Aperitif oder ein Espresso. Ich als Vegetarierin war auch mehr als begeistern von dem guten und auch besonderem Essen. Darauf hin sind wir nochmal in die Hotelbar und haben dort das Ambiente genossen bei einem Weißwein und sind dann zu Bett gegangen. Das Frühstück am nächsten morgen bat so viel Auswahl, seien es Weißwürste oder Crêpes, es war wirklich für jedermann etwas dabei und alles schmeckte vorzüglich. Meine Mutter und ich sind mehr als zufrieden nach Hause gefahren und sind mal wieder etwas aus dem Alltag rausgekommen. Wir würden immer wieder ins Seehotel kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut