Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel, traumhaft vor allem für Hochzeiten.

Ist ein sehr schönes Hotel. Hotel ist in einer Art Dorf angelegt und hat einen direkten Seezugang nur für Hotelgäste. Vor allem für Feiern und auch Tagungen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Unser Zimmer war direkt unter dem Dach. Leider hat es keine Klimaanlage, was in diesem Sommer ein wirklicher Nachteil war. Zumal samstags auch 2 Hochzeiten und einen Geburtstag dort gefeiert wurden, die sich verständlicherweise auch spät abends bzw. früh morgens noch draußen waren, aber leider auch sich mit Ihrer Musik gegenseitig übertrumpfen mussten. Zudem hatten wir Seeblick, leider keinen Balkon zum Genießen. Ansonsten war das Bad sehr groß und hatte eine Badewanne und Dusche.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war in Buffettform. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auch die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Das Frühstück war auch sehr lecker und es war alles vorhanden. In der Bar siehe Service. Die Strandbar hört sich nach mehr an, als sie wirklich ist. Ein Kisok würde das ganze eher beschreiben.

• Sehr liebes und nettes Personal. Ausgenommen in der Bar, die waren ein wenig überfordert oder auch lustlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See. Ansonsten haben wir die Umgebung nicht erkundigt.

An Freizeit haben wir nur den Beachclub genutzt, obwohl ich es nicht unbedingt als Beachclub bezeichnen würde, sondern eher als Liegewiese mit Kiosk. Der Begriff Beachclub hat bei mir höhere Erwartungen geweckt. Leider war auch noch eine Baustelle direkt am Eingang des Beachclub und das Bootshaus war eher eine Baracke und Abstellraum. Aber der See hat für alles entschädigt. Ansonsten gab es noch einen Wellness Bereich, den haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018