Die Hotelanlage ist in einem Halbkreis an den See gebaut, daher gibt es viele Zimmer mit schönem Seeblick. Das Hotel hat genügend Parkplätze und viele Orte, wo man immer wieder etwas Neues entdecken kann. Die Zimmer sind groß und die Möbelierung geschmackvoll. Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen. Der Service hat uns begeistert, hier auch nochmal herzlichen Dank an Frau H. Weiter so!
Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Seeblick und waren total begeistert. Das Zimmer war, wie das Bad, groß. Die Zimmer sind sehr sauber. Nur unsere Duschtüre schwächelte etwas an der Dichtung und sollte bei Gelegenheit erneuert werden, das war aber das einzige Manko.
Das Essen im Restaurant Rivage ist etwas höherpreisig und qualitativ sehr gut. Das Personal sehr freundlich und Änderungswünsche kein Problem. Hier wird der Servicegedanke groß geschrieben und als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Sitzplatzwünsche werden, wenn möglich, berücksichtigt. Das Frühtsück bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Auch an der Bar ist der Service sehr gut und die Cocktails lecker.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Fragen oder Probleme wurden sofort gelöst. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet von dem man aber in der Hotelanlage nichts bemerkt. Das Hotel liegt direkt am Baggersee, welcher einen hoteleigenen Strand besitzt. Nach Aschaffenburg ist es mit dem Auto nicht weit.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, nur etwas klein. Bei uns war nicht viel los, somit kein Problem. Bei vielen Besuchern wird es aber ziemlich eng. Auch hier war es sehr sauber. Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad. Leider steht bei der Sauna nicht dran, wieviel Grad sie hat. Wellnessanwendungen waren sehr gut. Hier könnte es noch mehr Angebote an Anwendungen geben. Im Hallenbadbereich werden einem kostenlos Tee angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Diana |