- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstages für ein Wochenende in diesem Hotel. Wir waren wirklich begeistert zum einen über die Lage (direkt am See - mit einem wunderschönen Ausblick), aber auch über die Liebe zum Detail, die in diesem Hotel überall zu finden ist. Unser Zimmer war ausreichend groß (DZ classic) und hatte einen kleinen Balkon mit seitlichem Seeblick. Was uns besonders aufgefallen ist, war das sehr schön ausgestattete Taglichtbad und dass am Fenster im Bad sowie an der Balkontür Fliegengittertüren eingebaut wurden. Das ist eine tolle Sache, vor allem im Sommer, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte. Was wir noch erwähnen möchten bzw. was uns besonders aufgefallen ist, dass das Personal wirklich sehr gut ausgebildet ist und demnach mit sehr viel Engagement und Freundlichkeit seinen Job erledigt. Obwohl an diesem Wochenende noch 3 Großveranstaltungen im Hotel stattfanden (Hochzeiten), hat im Restaurant alles reibungslos geklappt. Auch das Essen war sehr lecker, wir hatten ein 3-Gänge-Menü, das keine Wünsche offen lies. Top Qualität! Ein weiteres Highlight war für uns der Pool im Außenbereich mit Blick auf den See. Der Pool ist zwar nicht groß, aber beheizt :-) was es möglich machte, auch bei Außentemperaturen um knapp 20 °C draußen zu schwimmen. Alles in allem ein TOP-Hotel, was wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut