Mädelswochenende im Seehotel, seit einem Jahr geplant, wage Vermutung , ob es klappt, dann der Moment, als wir alle in Foyer stehen. Happy bis über beide Ohren! An der Rezeption ist öfter massig was los, aber die jungen freundlichen Rezeptionisten lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Jeder Gast wird nett betreut,jede Frage wird beantwortet. Sogar Extrawünsche wurden uns gewährt ( mein Blitzlich der Kamera benötigte neue Batterien und ich hatte sie vergessen, aber sogar das gab es als Special und sogar für umsonst!!!!Danke dafür und das ich somit unvergessliche Bilder machen konnte!) Der Bezug der Zimmer hellen freundlich Zimmer mit großem Bad machte Spaß.Alles war pieksauber bis in die Ecken. Zum Essen: wir hatten das Glück bei einer Küchenparty dabei zu sein, war zwar kein Schnäppchen, jedoch jeden Cent wert! Ein Gaumenschmaus der Oberklasse mit Ektasie. dazu die entsprechenden Weine/Biere /Whiskies...ein Höhepunkt des Genusses folgte dem nächsten. Und immer wieder nette Bedienung, die nie das Gefühl vermittelten im Stress zu stehen, obwohl genug zu tun war, immer ein freundliches Wort auf den Lippen..super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |