Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Faktor: 100 %

Hotel hat eine Super Lage, direkt am See. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und hatten vom Bett aus einen fantastischen Blick auf den See. Das Zimmer war absolut ruhig, von den Nebenzimmern waren absolut keine Geräusche zu hören. Unbedingt den Stadtgarten besuchen!

• Zimmer im 2. Stock = Traum-Blick auf den See. Absolut ruhig, keine Geräusche vom Gang bzw. von den Nebenzimmern. Bad sehr geräumig, mit genügend Ablagemöglichkeiten. Alles sehr sauber.

• Wir hatten Halb-Pension gebucht. Die täglich wechselnde Tageskarte war abwechslungsreich, Wahl zwischen 2 Fleisch-Gerichten, einem Fischgericht und einem vegetarischen Gericht. Es war alles sehr schmackhaft und das Menü gut aufeinander abgestimmt. Unser tägliches Highlight: die Suppen! Das Frühstücksbüffet war vielfältig, vor allem mehrere leckere Brotsorten zur Auswahl. Wir sind Spät-Aufsteher, es war trotzdem immer alles da bzw. wurde für uns extra nachgelegt (Rühreier).

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wurden auch Sonderwünsche sofort erfüllt.

• Unser Auto hatten wir in der nahegelegenen Tiefgarage geparkt . Während unseres Aufenthalts konnten wir alle Unternehmungen zu Fuß (Thermalbad) oder mit der Bahn (Geologischer Wanderweg in Sipplingen und zurück nach Überlingen) machen. Tipp: unbedingt den Stadtgarten von Überlingen anschauen!

• Wellness
    • Sport