Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aussen Hui !! Innen Pfui !!

Sehr schlecht

Wunderschön restauriertes Schloss in traumhafter Lage direkt an der Müritz. Leider sehr lieblos und kommerziell geführt. Bei angemeldeter Spätanreise bekamen wir nach unserer Frage nach einem Platz in den angebotenen 4 Restaurants nur zur Antwort: "Wenn Sie dann noch Platz finden..." Die Zimmer in der neu erbauten Orangerie neben dem Schlosshotel sind klein und verfügen nur teilweise über Seeblick. Unbedingt vorher absprechen, die Preise sind die gleichen. Einen Kühlschrank oder eine Minibar sucht man vergebens. Der Wellness Bereich wird auch unkontrolliert von Nicht-Hotelgästen über die zum Weg hin offene Liegewiese genutzt, er ist ungepflegt, teilweise schmutzig. Wie übrigens auch unser Zimmer (Spinnenleichen an der Wand etc.) Fazit: Unseren Urlaub im Traumschloss Klink hatten wir uns etwas anders vorgestellt.

• Schlecht
  • Die Zimmer in der neu erbauten Orangerie neben dem Schlosshotel sind klein und verfügen nur teilweise über Seeblick. Unbedingt vorher absprechen, die Preise sind die selben. Einen Kühlschrank oder eine Minibar sucht man vergebens.

• Sehr schlecht
  • Welche Gastronomie? Nachdem die Damen an der Rezeption nicht in der Lage waren, eine Reservierung in einem der 4 angebotenen Restaurants für uns zu tätigen, fanden wir einen netten Garten mit Grill auf dem Weg zum Fischrestaurant. Offensichtlich nicht zum Hotel gehörig aber mit sehr schmackhaften Gerichten und sehr nettem Service.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher ging es kaum noch. Die lieblos auf den Frühstückstisch gestellte Kaffekanne erinnert an den Service einer Jugendherberge. Das Frühstücks Buffet wird erst aufgefüllt, wenn das letzte Brötchen gegessen, das letzte Wurstscheibchen vertilgt ist. Das führte zu längeren Schlangen und Wartezeiten am Buffet.

• Traumhaft, direkt an der Müritz, beziehungsweise nur durch einen öffentlichen Fußweg von dieser getrennt. Leider kann man von diesem Fußweg über die Liegewiese und den Wellness Bereich direkt in das Hotel gelangen. Dies wird auch von Nicht-Hotelgästen genutzt, wie wir beobachtet haben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich war ungepflegt, die wenig begangenen Flächen neben dem Innenpool regelrecht schmutzig. Liegen auf der Liegefläche vor dem Hotel nicht ausreichend vorhanden. Spinnweben überall. Fahrräder? Nicht für uns.

Dauer:1-3 Tage im August 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness