Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Es ist kein hochmodernes Luxushotel, es ist ein elegantes und an seine wunderschöne Umgebung angepasstes "Wohlfühl"-Hotel. Das Zimmer ist passend zum Stil eines Schlosses eingerichtet gewesen, genauso wie wir es erwartet haben. Die Restaurants fallen ebenfals durch ihre stiltreue auf. Der Wellnessbereich hat die richtige Größe für das Hotel und bereitete sogar unserem Kind (1) viel Freude. Wir sind begeistert und kommen gern wieder, dann aber nicht zum "Seele baumeln lassen" sondern um die Müritz und ihre Umgebung zu erkunden.
Unser Zimmer war relativ groß, also auch genug Platz für ein Beistellbett. Klassisch eingerichtet mit kleinem Sitzbereich, Schreibtisch, TV , Minibar und ein großes 180×200cm Bett. Das Bad war auch gut ausgestattet, eine Badewanne und ein riesiger Waschtisch, Fön und Vergrößerungsspiegel.. Für uns war es genau richtig!
Sehr gutes teilweise ausgefallenes Essen. Interessante Kombinationen und Leckereien ließen wir und schmecken.
Sehr freundliches Personal. Gerade in den Restaurants wurden alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel ist super mit dem Auto zu erreichen und hat vor der Tür genug kostenlose Parkplätze für all seine Gäste zur Verfügung. Super wichtig für uns!! Da es direkt an der Müritz mit all seinen Wanderwegen liegt, kann man hier super spazieren gehen, Rad fahren... Auch ein kleiner Hafen ist nur 50 m entfernt, hier kann es dann per Fähre weitergehen. Viele Dinge sind in der Nähe zu erkunden. Visentreservat, Bärenwald, Christinas Glaswelt..... Für jeden Geschmack etwas dabei.. Und nicht zu vergessen, die wunderschöne Natur!!
Da nebenan noch ein Sportcenter dazu gehört, ein Fahrradverleih möglich ist, gibt nichts zu beanstanden. Auch eine Sportskanone kommt im Schloss Klink voll auf seine Kosten, ein Fitnessstudio steht auch zum Schwitzen bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | FamBo |