- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswert. Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick auf die Müritz nicht nur von den Außenterrassen. Vielfältige gastronomische Angebote, Menüs für jeden Geschmack, sehr gut aber nicht gerade billig. Absolut erstklassiges Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt: im Durchgang von der Orangerie zum Schloss ist es manchmal etwas unaufgeräumt. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.Wir würden jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, ein herzliches Dankeschön für die lobenden Worte. Sie haben Recht damit, dass wir ein umfangreiches gastronomisches Angebot vor Ort haben. Vom maritimen Fischerhus, dem amerikanischen Gutshouse-Restaurant über den Ritter Artus Keller mit seiner rustikalen Küche bis hin zum mediterranen Restaurant Garten Eden ist sicherlich für jeden Geschmack und auch jeden "Geldbeutel" etwas dabei. Zu Ihrem Kritikpunkt der unaufgeräumten Orangerie kann ich Ihnen sagen, dass es sicherlich mit den derzeitigen Malerarbeiten zusammenhing. Unser Maler hat im Juni sowohl unseren Bankettsaal komplett renoviert, als auch die Durchgänge zur Orangerie gestrichen, da lies sich leider ein wenig "Unordnung" nicht vermeiden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen noch viele schöne Sommertage. Mit herzlichen Grüßen das Team des Schlosshotels Klink