- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Gäste, die Spinnen nicht mögen, ist das Hotel absolut nicht geeignet. Sowohl alle Fenster des Hotels, einschließlich Türklingel sind eingesponnen und von Spinnen besetzt. Dies setzt sich in den Zimmern fort, in denen in der ersten Nacht zuerst einmal Jagd nach den Tierchen (ca. 20 kleine und auch riesenfette) gemacht werden musste. Die Getränke in den einzelnen Restaurants sind überteuert, das Bier zu warm, der Wein in Ordnung. Das Essen fanden wir nicht so toll wie wir nach den vorher gelesenen Bewertungen erwartet hätten. Ein Spezialitäten-Buffet, wie in der Hotelbeschreibung angekündigt, konnten wir nicht finden (es sei denn, damit ist der Bohnensalat auf dem Frühstücksbuffet gemeint). Der Kaffee ist viel zu dünn, auf Nachfrage bekamen wir jedoch Espresso angeboten. Unser mitreisendes Kind, für das immerhin 50 % des Hotelpreises zu zahlen war, bekam anstelle des angekündigten Zusatzbettes im Zimmer der Eltern nur das ohnehin darin stehende Sofa als Bett überzogen. Fazit: Obwohl sich das Hotel in einer schönen Lage befindet, würden wir wegen oben beschriebener Mängel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht