Ich fühle mich hier einfach wohl, hier kann ich relaxen, abschalten ... wenn, "das Umfeld" natürlich mitspielt. Ich kann mich nicht beschweren, Wünsche wurden prompt erfüllt, wenn es möglich ist. Gut, "der Zahn der Zeit" und gewisse naturelle Elemente zeigen an, dass nicht nur der Mensch älter wird. Aber das Ambiente, die Lage zum See und dieses Mal auch noch sehr schönes, warmes Wetter stimmen einfach positiv auf Sinne und Empfinden. Und für "das Umfeld", wo so mancher Gast seine Stimmlichkeit und übertriebene Schwatzhaftigkeit hervorheben musste, nun, das ist Schicksal ... Aber trotzdem, ein Dankeschön an alle netten und freundlichen Mitarbeiter an Rezeption, im Frühstücks-Restaurant, Fischerhus und der "Putzmannschaft".
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir freuen uns ganz besonders, wenn Sie als Stammgast uns loben und immer wieder gerne zu uns kommen. Es sind des öfteren große Investitionen nötig, die für unsere Gäste leider nicht ersichtlich und dennoch ganz wichtig sind, wie zum Beispiel die Brandschutzanlage. Dennoch versuchen wir auch nach und nach die Gästebereiche zu verschönern. Bis Ende November werden zum Beispiel wieder zwei Schlosszimmer im neuen Glanz erstrahlen. Darauf sind wir schon ganz gespannt. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute, liebe Sylvia und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Schlosshotel Klink