Thorsten-Dietrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder mal ein toller Kurzurlaub

Ursprünglich sind wir nach Klink gefahren, um im Gutshaus unseren Aufenthalt zu verbringen. Aber aufgrund eines Buchungsfehlers hatte die Zimmerreservierung im Gutshaus nicht geklappt. Die Mitarbeiter an der Hotelrezeption boten uns sofort ein Zimmer im Schloss an, was auch gerne von uns angenommen wurde. Wir waren in einem hellen Zimmer mit Erkertürmchen und Müritzblick untergebracht. Den Aufenthalt im Schloss haben wir mit all seinen Annehmlichkeiten wie z.B. dem hervorragenden Frühstück oder der super Saunalandschaft genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Müritzblick.

• Diverse Restaurants im Schloss und Gutshaus, alternative Möglichkeiten in der näheren Umgebung

• Sehr freundliches Personal, sehr aufgeschlossen und zuvorkommend.

• Gut
  • Tolle Lage, direkt an der Müritz gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe (wer will, Bauernmarkt) oder 8km bis Waren. Ausflugsziele in allen Richtungen vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer Wassersport, bis in den Herbst hinein Ausflugsmöglichkeiten mit der Müritzschifffahrt. Sport- und Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Endlose Spaziergänge.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten-Dietrich

Liebe Gäste... wir freuen uns immer wenn Sie einen tollen Aufenthalt bei uns haben. Denn Freizeit ist die Zeit auf die wir täglich hin arbeiten. Deshalb tuen wir immer alles um das diese Zeit auch zu Ihrer schönsten wird. Danke das wir Sie zufriedengestellt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sven Sprecher Marketing