Wir waren im Rahmen eines Wellness-Urlaubs an der Müritz. 2 Personen, weiblich, Absicht: Wellness. Unser Zimmer hatten wir in der Orangerie, Zimmerausstattung: "naja" (abgewohnte Möbel; z.T. hätte man sich an den Stühlen Splitter einziehen können; bei jedem Betreten des Raumes lag ein Geruch nach Schweißfuß in der Luft; bei Ankunft war ein voller Aschenbecher auf dem Balkon; in der Dusche war ein Loch im Schlauch, sodass man mmer nassgespritzt wurde, sobald man den Hahn aus drehte; eine kaum spürbare Lüftung im Badezimmer) Service: das Personal im Wellnessbereich war sehr motiviert, freundlich, höflich, zuvorkommend. Sehr zu empfehlen! Das Personal an der Rezeption war mit Ausnahme 1 Dame ebenfalls höflich. Jedoch arbeitete besagte Mitarbeiterin immer zu den Zeiten, zu der wir an der Rezeption waren. (schlichter grauer Pullover, mürrisch, unfreundlich, kein Vergleich zu den netten Kolleginnen, die mit Uniform die Gäste begrüßten) Die Mitarbeiterin in der Schlossbar war überaus freundlich und witzig. Der See vor der Haustür war schön anzusehen. Die Gegend eignet sich besonders im Sommer für einen Aufenthalt, im winter kann man leider kaum etwas unternehmen, da die meisten Ausflugsziele geschlossen sind.
- Wellness
- Sport