- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle super nett und freundlich Essen gut Frühstück gut Rezeption immer bemüht ähm gute Information zu geben Ausblick aus Zimmer gut Zimmer super im Großen und Ganzen alles super klasse Wellness 1a Schade dass in der Schloss war im Keller geraucht werden darf Vorschlag für den Wellnessbereich ein Ruheraum in dem man sich nach der Behandlung im Sessel ausruhen kann mit einem heißen Tee
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sky glaube es funktioniert nicht so ganz obwohl es kostenlos dabei ist und die Dusche ist sehr klein
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab zwei Bars und auch zwei Restaurants da wir im Winter da waren und das Hotel nicht so besetzt war war nicht alles so auf Qualität der Speisen Getränke waren gut Sauberkeit auch Küchenstil gut und die Atmosphäre auch trotz dass wir im Winter da waren
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlichkeit war 1A Fremdsprachenkenntnisse brauchten wir nicht Zimmerreinigung war auch hervorragend Zusatzleistung brauchten wir auch nicht und Beschwerden gab es bei uns nicht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir waren im Winter da und wollten eigentlich hauptsächlich den Wellnessbereich nutzen was wir auch getan haben und dieser war super haben einiges in der Nähe genutzt und auch dieses war super
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
In der Kellerbar wird geraucht naja die raucher müssen ja auch irgendwo hin aber schade für alle die die nicht rauchen geraucht werden kann meiner Meinung nach auch draußen naja ansonsten war alles gut Sport und Freizeitangebote auch der Pool war super sauber Liegestühle und sowas auch da wir im Winter da waren haben wir den Strand und auch alles was wir draußen waren nicht genutzt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut