Schloßromantik im Schnee. Wir hatten ein Arrangement für 6 Tage gebucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett - mit der Frage "hatten Sie eine angenehme Fahrt" empfangen. Die Lobby entsprach unseren Erwartungen von einem Schloß. Die Schloßzimmer waren gut möbliert und ansprechend. Es war vom Bademantel über genügend Handtücher alles vorhanden. Der Zustand der Zimmer war gut. Es kommt ja auch darauf an, wie manche Leute mit fremden Eigentum umgehen. Natürlich gibt es auch mal einen Fleck. Das Personal war durchweg hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch hier waren wir recht erfreut über die gewählte Auswahl des Küchenchefs. Es hat uns Spaß gemacht das gute Essen zu genießen. Besonders schön war der Wellnesbereich. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag sicherlich im mittleren Alter.
Waren gut möbliert. Badezimmer etwas klein aber sauber. TV vorhanden
Z.Zt. waren nur zwei Restaurants geöffnet. Und in beiden war es recht gemütlich. Die Qualität der Speisen hat uns gut gefallen. Es war immer nett angerichtet und abwechslungsreich.
Das Personal war jederzeitsehr freudlich. Zimmerreinigung war gut. Wir hatten keine Beschwerden.
Wegen des vielen Schnees konnten wir leider nicht so viel unternehmen. Aber trotzdem war die Umgebung und auch die Anbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln recht gut. Wir haben von Klink nicht viel gesehen.
- Wellness
- Sport
Außer den Wellnessbereich habeb wir nichts anderes genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |