Das Hotel hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Die Lage ist einfach perfekt, direkt an der Müritz, unser Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet, mit einem tollen Blick auf die Müritz. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbüffet was sehr reichhaltig, und das romantische Abendessen war sehr gut! Der Wellness-Bereicht war sehr schön und wir hatten es uns gut gehen lassen mit den verschiedenen Anwendungen, die angeboten wurden. Es waren genügend Parkplätze vorhanden, die außerdem kostenlos waren. Es waren fast alle Altersgruppen im Hotel vertreten. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut. Toll zum Entspannen, Wandern, sich verwöhnen lassen. Im Sommer kann man wunderbar ein Boot mieten! Oder sich einfach am Strand sonnen. Ob es da Sonnenliegen am Strand gibt, wissen wir nicht, da wir im Winter dort waren.
Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Fernseher, Fön, Telefon usw. Wir hatten ein Zimmer in der "Orangerie", dem Anbau zum Schloss. Hat uns gut gefallen.
Wir hatten das Vergnügen in der Orangerie zu frühstücken und im "Garten Eden" zu dinieren. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen war einfach toll! Das Essen hat uns nicht nur sehr gut geschmeckt, sondern, das Auge ißt ja bekantlich mit, war auch sehr nett anzusehen. Außerdem waren wir in den beiden Bars, die wir auch nett fanden. In der Kamin-Bar konnte man nett ein Aperitif genießen und nach dem Essen ging es in die Piano-Bar, um mit einem leckeren Cocktail und netter Musik den schönen Tag abzuschließen.
Das Personal war sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist direkt an der Müritz, die Zimmer haben den tollen Blick auf den See. Wir hatten tolle Wanderungen unternommen.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und der Pool waren gut, mit Blick auf die Müritz. Die Anwendungen hatten uns auch gefallen. Handtücher und Bademäntel gab es gratis. Badelatschen sollte man mitbringen. Das Wandern macht an der Müritz viel Spaß! Die Natur ist wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |