- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck aus der Ferne …. Wow Schlosshotel Klink wirkt aus der Ferne phänomenal, ein Romatikschloss wie aus einem Bilderbuch. Weitläufige Anlage, nah zum See, ruhige Umgebung - schlichtweg eine traumhafte Lage. Zweiter Eindruck aus der Nähe …. naja… Empfang an der Rezeption war gut, aber nicht berauschend. Unser Zimmer (Nr. 265) befand sich im Nebenhaus bzw. in der Orangerie und somit abseits vom Parkplatz, ein Hinweis von seitens der Rezeption für Koffertransportmöglichkeit wäre angebracht. Aufzug war vorhanden, diesem entstiegen - der nächste Schock, die Auslegeware war mit Schmutzflecken versehen und im Gang zwischen unserem Zimmer und Nebenzimmer waren die Wände(Decke und die Seitenwände) durchgehend mit einem Riss versehen, der Teppich selbst war mit einer Spalte von ca. 3cm „unterbrochen“. Der Genuss unseres Nichtraucherzimmers war deutlich getrübt, da vom Balkon der kettenrauchenden Nachbarn ständig der Rauch in unser Zimmer zog. Im Bad waren die Fliesen teilweise im oberen Bad/Duschbereich zersprungen. Auch der Zimmerservice entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel. Vorhandene Spinnweben mussten von uns eigenhändig entfernt werden, Staubwolken sammelten sich während unseres Aufenthaltes. Der negative Servicetrend setzte sich auch im Frühstücksbereich fort. Tische wurden mit Widerwillen und unsauber von der Servicekraft gesäubert (z.B. Brösel vom Tisch auf dem Boden „gewischt“). Die im Haus Orangerie vorhandenen Panoramaterrassen waren höchst ungepflegt und luden leider nicht zum Verweilen ein. Schade - es wäre ein traumhafter Ausblick zum Müritzsee. Das vom Hotel betriebene Restaurant wurde von uns leider nicht in Anspruch genommen, da die dazugehörige Terrasse mit Vogelkot übersät war. Positiv erwähnenswert ist das Wellnesscenter mit dazugehörigem Badebereich, ebenso das große Frühstückangebot. Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend
Großes Doppelzimmer ohne Minibar und Safe als Nichtraucherzimmer ausgewiesen,
Wir hatten Übernachtungen mit Früchstück gebucht
Die Zimmerreinigung und auch der Service im Frühstücksbereich sind verbesserungswürdig
kurze Wege zum Strand und zu den Schiffen bzw. Häfen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness- und Badebereich sehr ruhig und sauber, ausreichende Anzahl von Liegestühlen waren vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Wellnessbereich und dem Frühstücksangebot. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns schon bei der Anreise getrübt wurde. Wir sind bemüht, nach und nach vieles im Schloss zu verbessern. Angefangen bei den Schulungen der Mitarbeiter bis hin zur Renovierung in Zimmern und Fluren. Ein großer Teil wurde bereits erneuert, einiges steht uns jedoch noch bevor. Da haben Sie Recht. Auch für die Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Innen- und Außenbereich sind wir dankbar. Wir haben diese bereits an unser Housekeepingteam weitergeleitet, um weitere Unanehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir wünschen einen schönen Herbstanfang! Ihr Schlosshotel Klink