die Aussicht vom Zimmer auf den See ist wirklich schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer ist ok, nicht modern eingerichtet aber zweckmäßig. Mein Zimmer hatte einen Balkon zum See, sehr entspannend. Keine Klimaanlage, kein kostenloses Wasser oder Kaffee bzw Tee. Die Decke empfand ich als eher dünn, das Bett war sonst ok. Im Zimmer steht ein Tablet mit ein paar Infos, einen echten Mehrwert bildete dies aber nicht. Der Aufzug war defekt und ich hatte den Eindruck, dass das keine ganz kurzfristige Sache sei. aber da es auch an anderen Stellen Treppen ohne Rampe gibt, ist es ohnehin nicht barrierefrei.
- GeschmackEher schlecht
Frühstück "geht so" . Die Eierspeisen waren kalt, es gab nur Filterkaffee, aber keine Spezialitäten wie Cappuccino. Immerhin: Die Brötchen schmeckten gut, die Auswahl des Angebotes war ganz ok
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt am See, ca 1 km zum Marktplatz und 1,5 zum Zentrum. Der Weg ist Nachts sehr dunkel und unschön zu laufen (unbefestigt, daher etwas uneben) Die Alternative ist der etwas längere Weg "obenherum" an der Straße statt durch den Wald, hier ist die Beleuchtung besser und man geht auf einer befestigten Straße. Ein Bus verkehrt einmal stündlich zum Bahnhof und ZOB.
Nur erwartete Kosten
- Ja