- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der Homepage von Satama entsteht der Eindruck, dass das Hotel Teil des Feriengeländes ist. Dass dies nicht der Fall ist, sahen wir erst bei unserer Ankunft. Es handelt sich um das ehemalige Hotel Südhorn, dem ich max. 3 Sterne geben würde und da weder im Stil noch mit der Sauberkeit mit dem eigentlichen Satama und somit auch nicht mit unseren Erwartungen mithalten kann. Unser Zimmer wurde als eins der ruhigsten im Haus angeboten und ging über Eck. Es lag leider direkt über dem unten im Haus eingemieteten Bäcker mit Lieferverkehr ab 4 Uhr morgens. Das Restaurant im Haus war nicht in Betrieb, die Rezeption nicht immer besetzt. Das führte dazu, dass Gäste einfach bis nach Mitternacht ihre eigene Party feierten (scheinbar war keiner vom Hotelpersonal da um einzuschreiten) und sich auch durch meine Rufe nicht stören ließen. Bei unserer Anreise haben wir erfahren, dass es im Haus kein Abendessen gibt und wir (da das Hotel eben nicht Teil des Satama ist) dort such nur das Restaurant nutzen können, wenn wir den Tageseintritt für die Saunawelt zahlen. Hallo? Damit fing die Sucherei an, wobei wir schnell feststellten in Wendisch Rietz im falschen Ort zu sein. Hier gibt es kaum gastronomisches Angebot. Zu unserem Zimmer lässt sich sagen, dass es soweit okay war, das Bad jedoch war nicht wirklich sauber und die Dusche war richtig unappetitlich durch die unschönen Silikonfugen. Wir haben uns nicht wohlgefühlt und würden dort nicht mehr übernachten. Pluspunkt war das Frühstück, das wirklich hervorragend war.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Danni |