Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein entspannter Aufenthalt

Seehotel am Südhorn steht am Haus, es ist aber das HOTEL AM SEE. Zur Zeit von Satama gepachtet ... in der Hoffnung, dass es bald richtig zum Satama gehört. Dass es noch nicht "fest" zum Satama gehört, vermittelt einem der erste Eindruck bei der Ankunft. Völlig anderer Stil. Unser Zimmer war zur Nordseite, was wir sehr begrüßt haben, da die Sonne dort nur morgens ihr heißes Werk vollbringt. Es war schön groß und sauber. Schlafen bei geöffnetem Fenster ging auch. Wir hatten sogar Glück mit einem schattigen Parkplatz bei der Ankunft. Das ist ja in der Ferienzeit hier gar nicht so einfach. Das Frühstücksbüfett ist SUPER! Wirklich selten so ein tolles Frühstück bekommen! Auch der Service von den Mitarbeiterinnen ist klasse. Da gibt es nichts auszusetzen. Der Weg zur "Satama-Saunawelt" ist nur ein Katzensprung. Kann man auch gleich im Bademantel los... wenn man denn möchte :) Abends kann man hier auch noch einen Cocktail auf der Terrasse genießen und den Abend genießen... Also wir würden doch noch mal wieder kommen im nächsten Jahr!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist super!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness