Constanze (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Enttäuschung....

Schlecht

Hotel am See, welches einen exklusiven Eindruck macht, der aber bei genauerer Betrachtung sich als falsch erweist. Nahe der Autobahn, nur mit dem Auto erreichbar.

• Kleine Zimmer, leider zum Teil abgestoßene Möbel.

• Auf den ersten Blick gut. Am Abend Im Restaurant dauerte es 15 Minuten, bis uns jemand eine Speisekarte brachte und die Getränkebestellung aufnahm (Restaurant war nicht voll). Auf Nachfrage wie teuer die Halbpension (2Gänge) denn sei, bekamen wir die Antwort 25 Euro/Person, dies stellt sich am nächsten Tag auf der Rechnung als Falsch dar.... Der Vorspeisensalat hatte zu lange schon in der Vinaigrette gelegen, war welk, die Suppe meiner Mutter war lauwarm. Bei der Hauptspeise waren meine Beilagen auch schon zu lange auf dem Teller, so dass sie nur noch lauwarm waren, bevor das Fleisch auf den Teller kam. Auf den Nachtisch haben wir dann angesichts der enttäuschenden Speisen verzichtet. Hinzukommt, dass uns bei beiden Gängen niemand gefragt hat, ob alles in Ordnung ist.

• Schlecht
  • Das Personal hat sich nicht gekümmert ( siehe Gastronomie). Bei Abreise wurden wir gefragt wie es uns gefallen hat....wir haben gesagt dass wir uns nach den guten Bewertungen mehr erwartet haben und enttäuscht sind, die Reaktion der Rezeption war: Ja ok. Auf den Hinweis zum falschen HP-Preis wurden wir gefragt, wer das gesagt hat und es wurde uns gesagt, dass man sich das nicht vorstellen könnte. Bezüglich der abgestoßenen TV-Möbel hieß es: das ist uns neu.... Nun ja, wir haben bezahlt und kommen nicht wieder!

• Gut
  • Gut zu erreichen, da in der Nähe der Autobahn (was man auch hört)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife