- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem Groupon Gutschein 2 Nächte im Hotel. Bei unserer telef. Reservierung wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass es Zimmer mit unterschiedlich breiten Betten gibt. Somit gab man uns eins mit einem 1,40m Bett. Nach unserem Einwand tauschten wir das Zimmer mit einem 1,80m Bett. Also am besten gleich beim reserv. danach fragen! Sonst sind die Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Komfort Zimmer befinden sich im Nebengebäude, sodass man, um in die Sauna zu gehen, immer nach draussen muss. Neben der Sauna befindet sich ein Spielzimmer, d.h. mit einer Tischtennisplatte, Billard, Dart, ein Kröckler und Spielsachen für Kinder. Dies fanden wir sehr gut. Zu unserem Aufenthalt konnten wir ein Ofuro Bad, 40 Grad warm, am See nehmen. Sehr gut, aber leider mussten wir alles erfragen wie der Ablauf ist. Auch Tipps für Ausflüge kamen keine. Mit der Rezeption waren wir überhaupt nicht zufrieden. Das Frühstücksbüffett ist gut, aber nicht sehr besonders. Der Blick auf den See schön. Das 2 Gänge Abendessen sehr lecker. Die Bedienung im Restaurant bekommt ein gr. Lob von uns. Das W-Lan ist eine Katastrophe. Total langsam, wenn man überhaupt ein Netz bekommt. Im Zimmer nur an einer Stelle möglich. Es war ein erholsamer Aufenthalt, aber wiederkommen möchten wir nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut