Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, toller Blick, super Mitarbeiter

Unbezahlbare Blickachse über den Urner See von den seeseitigen Zimmern! Überaus gastfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!

• Gut
  • Unser seeseitiges Balkonzimmer im vierten Stock bot ebenfalls den bereits beschriebenen Traumausblick, der sicherlich jeden Menschen sofort in überaus angenehme Urlaubsstimmung versetzt. Das Zimmer war ausreichend groß, es sind aber im Hotel auch größere Zimmer auf Anfrage verfügbar. Das Zimmer war in exzellentem Zustand, sauber und gut ausgestattet mit Smart-TV, kostenfreier Minibar und Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Betten waren überaus bequem - wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Halbpension mit vier Gängen nach Menükarte, die variabel und individuell zusammenstellbar waren und eigentlich immer wirklich gut gemundet haben. Ansonsten Essen á la carte

• Kaum zu toppen! Meine Gattin hatte nach einigen Tagen einen Unfall (Bänderriß) und ihr wurde von den Mitarbeitern des Hotels in jeder Hinsicht auch ohne Anfrage geholfen (z.B. sehr oft frische Eisbeutel zum Kühlen, Frühstück im Zimmer serviert, zusätzliche Handtücher, Duschhocker und weitere Kissen zum Hochlegen des Beines zur Verfügung gestellt, spezielle Auflage für das Bein im Restaurant) - dafür danken wir sehr! Uns wurde in jeder Hinsicht eine große Gastfreundlichkeit entgegengebracht, die unter Anderem dazu führte, dass wir bereits für das Jahr 2025 einen erneuten Aufenthalt dort gebucht haben.

• Das Hotel ist sehr gut direkt an der Uferpromenade gelegen und bietet einen tollen Blick speziell über den Urner See - im Juni auch noch mit verschneiten Bergspitzen im Hintergrund - traumhaft schön. Durch das gute Angebot im Schweizer ÖPNV sind im Grunde alle wesentlichen Ausflugsziele ohne eigenen PKW erreichbar.

angenehmer Wellnessbereich im Obergeschoss des Anbaus; kein Swimmingpool, aber ein Whirlpool mit toller Aussicht, Dampfbad und Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024