JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Wohlfühlhotel mit eigener Fahrradgarage - einfach perfekt! Genau das hatten wir gesucht.

Direkt am See gelegen, Radwege direkt ab Hotel. Badestellen in unmittelbarer Nähe. Anlegestelle der Chiemseeschifffahrt in unmittelbarer Nähe. Restaurants und italienische Eisbar sowie Bäcker in unmittelbarer Nähe. E-Auto Ladestationen am Hotel vorhanden. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Und ganz wichtig zum erwähnen, eine super Fahrradgarage vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer und sehr großer Balkon, sehr sauber. Ein gutes Bett mit ordentlicher Matratze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es fehlt an Nichts! Einfach perfekt und lecker!

Bester Service

• Rezeption

Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war wirklich extrem freundlich im Umgang mit uns Gästen! Das hat uns sehr gefallen.

Wir hatten eigene Fahrräder mit und konnten diese in einer extra Fahrradgarage unterstellen. Diese hatte separaten gesicherten Zugang, Lademöglichkeiten - auch gesichert in extra Blechschrank, sowie Servicestation mit Kompressor und Werkzeug - perfekter geht es nicht.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus und unserer Umgebung wohl gefühlt haben. Auch, dass wir mit unserer Fahrradgarage und den E-Ladestationen punkten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage