Karl-heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
In allem sehr gut bestens weiter zu empfehlen.Ka

Schön gelegen sehr sauber Zimmer in Ordnung. Wir waren zum ersten mal am Chiemsee im Internet dieses Hotel gefunden waren sofort Begeistert.

• Gut
  • Schöner Flach TV gute Betten schöner Balkon unser Zimmer leider zur Strasse war etwas laut bei offenem Fenster in der Nacht.

• Sehr sehr gute Menüs gehobene Qualität täglich wechselnd es wird nur für die Hotelgäste gekocht. Frühstück grosser gemischter Teller Wurst, Käse und Eier nach Wunsch. Bei schönen Wetter wird auf der Terrasse gefrühstückt mit blick auf den See.

• Alle super nett und freundlich wünsche wurden sofort erfüllt. Besonderst Vielen Dank an die Junior Chefin.

• Direkt am See. Kostenloses Strandbad ca. 300 meter entfernt. Am Hotel Boots und Fahrradverleih. Chiemsee Radweg geht am Hotel vorbei guter Startpunkt.

Wellness schwimmen im Haus Pool mehrere Saunen. Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen. Kein Entertainment.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Karl-heinz

Lieber Karl-Heinz, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die vielen Sonnenpunkte. wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Noch mehr freuen wir uns, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns am Chiemsee hatten. Danke für Ihren Besuch und vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen? Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage