- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels direkt am See ist schön; die Zimmerausstattung ansprechend, das Personal sehr freundlich. Es führt jedoch eine sehr stark befahrende Straße direkt am Hotel vorbei. Man sollte daher sehr gut überlegen, ob man nicht besser die teuren Zimmer nach Süden bucht.
Die Ausstattung ist gut. Der Verkehrslärm der vorbeiführenden Straße ist bei den nach Norden liegenden Zimmern aber sehr hoch; selbst bei geschlossenen Fenstern.
Das Frühstücksbuffet wird bei einem Aufenthalt von mehreren Tagen langweilig, die Speisen variieren überhaupt nicht. Kuchen und Teilchen sind aus der Packung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabi |
Wir bedauern, dass wir in einigen Punkten Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten Gerne geben wir die Anregungen zum Frühstück an unsere Küche weiter und versuchen uns hierzu Gedanken zu machen, was wir verbessern können. Schade, dass Ihre Erholung wegen der Straße etwas beeinträchtigt war. Leider können wir daran nichts ändern. Es wäre schön, wenn wir Sie trotzdem wieder in unserem Haus begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!