Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes (kulinarisches) Hotel in Traumlage

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber aufgrund der Renovierung in gutem Zustand. Rezeption und Lobby sind neu und sehr schön gestaltet... in der Lobby gibt es Kaffee und Kuchen und einen Kühlschrank mit Getränken zur Selbstentnahme sowie Getränkeservice. Das Restaurant mit Sonnenterasse ist rustikal und sehr gemütlich. Hervorragende Küche. Es gibt ein schönes helles und ausreichend großes Hallenbad und einen Wellnessbereich mit 4 Saunen, Fussbecken und Erlebnisdusche. Die Zimmer sind in verschiedenen Kategorien eingeteilt, hier empfehle ich eine höhere Kat. zu buchen. Ein empfehlenswertes Hotel, wenn ich die durchwegs 6,0 Bewertungen nicht ganz nachvollziehen kann.

• Zimmer je nach Kategorie.. Wir haben über einen Reisgutschein gebucht, was uns eine günstigeren Preis beschert hat, allerdings mussten wir beim Buchungszeitraum und der Zimmerwahl Abstriche machen.(was aber ok war). Objektiv gesehen: war unser Zimmer zur Nordseite bzw. Straße, deshalb etwas laut, hatte keinen Balkon und leider roch es etwas unangenehm, Bademäntel (5€ Leihgebür was auch ok ist) sind in schlechtem Zustand. Ansonsten war das Zimmer ok, Bad neu, Tv, Safe; Kühlschrank, viele Stauräume.

• Küche ist hervorragend, Speisen sind super lecker, 4 Gang Menu, mit Auswahl von Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Zwei Vorspeisen zur Wahl und eine wahre süße Versuchung. Frühstück toll, mit alles was dazu gehört, sehr variabel und vielseitig. Getränkepreise sind angemessen.

• Das Personal ist professionell, höflich und überaus nett. Wünsche wurde alle erfüllt. Habe selten so kompetentes Personal gesehen. Service toll,

• Traumlage direkt am Chiemsee, nähe der Chiemgauer Alpen. Radweg geht vom Haus ab. Viele Cafe´s und Eisdielen. Wandermöglichkeiten, Tolle Sonnenterasse. Boots und Fahrradverleih im Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ist schön und hell. Wellnessbereich mit 4 Saunen (Finnsauna, IR-Kabine, Dampfbad, Wärmestollen. Erlebnisdusche uns Warm-Kaltbecken. Leider kein Weg nach draussen, daher etwas stickig. Bei Vollbelegung des Hotels (über 40 Zimmer) sind die 14 Liegen und 4 Duschen im gesamten Wellnessbereich etwas zu knapp. Boot und Fahrradverleih.

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für die vielen Sonnen, die Sie an unser Hotel vergeben haben und die positiven Worte. Die Kritikpunkte - nehmen wir gerne auf und geben unser möglichstes, diese positiv umzusetzen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, danke für den Besuch und bis bald! Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage