Schönes gepflegtes Hotel für einen erholsamen. Der Chiemgau bieten ein vielfältiges Angebot der Freizeitgestaltung.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Sitzecke. Ist sehr empfehlenswert, insbesondere bei schlechten Wetter. Betten einwandfrei.
Für uns waren die Portionen leider etwas zu groß, so daß wir oft kleine Portionen bestellt haben. Geschmacklich ist das Essen bestens. Insbesondere Suppen und Soßen einfach super.
Sehr persönlich und zuvorkommend.
Beste Lage direkt am Chiemsee.
- Wellness
- Sport
Bei dem teilweise schlechten Wetter waren wir froh, dass wir einen so schönen Wellnessbereich hatten. Mir war allerdings die Temperatur im Ruheraum etwas zu warm. Rad-und Wanderwege direkt ab Seebruck. Die Wege dürfen nicht unterschätzt werden, es geht hoch und runter. Ohne e bike wäre das teilweise etwas schwierig geworden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Herzlichen Dank für die vielen Sonnen, die Sie an unser Hotel vergeben haben und die positiven Worte. Wir sind froh, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter und die Küche weitergeben ;-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.